Perché il mio Account è stato bloccato?

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someoneShare on Google+

Entrando a far parte degli utenti di Wellbid.com ti sei assunto l’obbligo di rispettare il regolamento del Sito. Quando ti sei iscritto, comunicando i tuoi dati, hai dichiarato di aver letto il Regolamento. Ricordati che ogni tuo atto, anche se inconsapevole, se viola le regole ha come conseguenza il blocco del tuo account e non potrai più giocare nelle aste del Sito. Dopo aver letto i termini e le condizioni capirai quali sono le conseguenze di un simile comportamento. Oggi ti vogliamo ricordare quali comportamenti possono comportare il blocco dell’account. Se terrai sempre presenti le regole descritte, vedrai quanto sia piacevole giocare sul Sito.

1. Utente può essere soltanto una persona maggiorenne. La registrazione di una persona con meno di 18 anni non è possibile. Tuttavia, se riuscirai e registrarti ugualmente, violerai il Regolamento e il tuo account verrà bloccato.

2. Se nel corso della verifica del tuo account il Servizio per Clienti troverà che possiedi più di un account attivo sul Sito, bloccherà la tua possibilità di partecipare alle aste. Per riottenere questa possibilità occorre cancellare tutti gli account in più. Per far questo ti preghiamo di contattare il Servizio per Clienti.

3. I famigliari che utilizzano lo stesso PC, hanno la stessa residenza e/o lo stesso conto bancario, possono registrarsi sul Sito. Gli account di persone che hanno gli stessi dati vengono chiamati “Conti Collegati”. I relativi utenti non possono partecipare alle stesse aste. Se lo faranno, si avrà il blocco di tutti gli account interessati, perché questo comportamento viene considerato “Gioco in complotto”.

4. Il tuo account può essere bloccato anche se, entro 7 giorni dalla prima vittoria di un’asta, non invierai la scansione della tua Carta d’Identità. Questo documento è necessario per poter pagare l’oggetto vinto nell’asta. Dopo un’asta vinta (solitamente dopo la prima asta vinta), il Sito verifica se i dati da te immessi nel corso della registrazione sono gli stessi che sono contenuti nel documento.

5. A volte dire una piccola bugia può avere conseguenze molto spiacevoli. Sei già stato utente del Sito e hai chiuso il tuo account?. Dopo di che ti sei registrato di nuovo, ma hai dichiarato che si tratta del tuo primo account?. Hai preso per la seconda volta un’offerta promozionale riservata agli utenti che si registrano la prima volta? Se hai fatto questo il tuo account verrà bloccato. Un’eventuale “Asta Debutto” da te vinta verrà annullata.


Autore: per1cent

Condividi questo post su

Invia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.